-----Начало игры
Никлаус медленно шел по свободным территориям. А куда ему спешить? Он теперь одиночка, и не должен торопиться в стаю, и заботится о том, чтобы на границах все было спокойно. Не нужно шпионить за соседним прайдом, или за одиночками, не нужно слушать глупые приказы предводителя. Как говорится "жизнь прекрасна" Но, тогда почему на морде льва было грустное выражение? Он поверил моему трусливому братцу, так что предводитель стаи в которой я жил, не очень-то умный. Братец захотел мне отомстить, но у него это не получилось. Я и сам собирался уходить из стаи, но не потому что я ненавидел стаю, а потому, что все напоминает мне о матери, поэтому я и не могу оставаться в стае. Он хоть и смирился со смертью самой дорогой ему львицей, но все же еще немного по ней скучает. Самое главное это то, что он её никогда не забудет. А мой братец, как был трусом, так он им и остался. Он даже разговаривать со мной не стал, сразу же побежал к предводителю, чтобы сообщить о том, что я ненавижу стаю и хочу уйти из стаи. Ну конечно же, это очень "важная" информация для стаи. Если бы Ник сейчас встретился с братом, то драку было бы не избежать. Пусть живут себе спокойно в своей стае. Лев перестал думать об отце и брате, так как он их просто ненавидел. Отца за то, что он вот так просто бросил мать, ну а брата просто потому, что он трус и его отец всегда больше любил. Кол направлялся к водопаду, так как ему захотелось пить. Спросите почему он решил пойти именно к водопаду, а не к водопою? Да потому, что здесь тихо и спокойно, и сюда редко кто приходит. А на водопое точно кто-нибудь будет, а лев сейчас не очень-то хочет с кем-то общаться. Лев услышал довольно громкий шум водопада, и поспешил выйти из зарослей. Вот перед ним открылся прекрасный вид водопада. Вода, которая с огромной скоростью падает вниз, и создает шум, вокруг полно деревьев и кустарников, а также здесь есть много различных цветов. Довольно красивое место, хотя Ник редко обращает внимания на красоты природы. Он подошел к воде и посмотрел на свое отражение. Лев поправил гриву, а затем наклонился и начал жадно пить воду. Вдоволь напившись он подошел к одному из деревьев и лег, положив голову на лапы. Под деревом был тенечек, так что было не так жарко, как на солнце.
Отредактировано Niklaus (2012-08-12 11:12:02)