Здесь вы обязательно должны сообщить о своём уходе или отсутствии, а то мы же волнуемся!
Код:[b]Сколько будете отсутствовать:[/b] [b]По какой причине:[/b] [b]Пропускать ли вас в очереди:[/b]
Тёмное начало |
Навигация для новичков и участников Флуд vol.1 В честь открытия ворот Для пиарщиков |
Модераторы |
|
Добро пожаловать на Темное Начало! Мы рады видеть Вас у нас в гостях! А также рады сообщить вам, что форум постоянно обновляется и появляются новые идеи! В качестве примера предоставим вам новинку. У нас появилась удобная тема, в которой можно прочитать обязанности каждого администратора и модератора. В данный момент она в разработке - Администрация и обязанности. |
||
Пост месяца: Первые 2 предложения. читать дальше... |
||
Мы будем благодарны вам, если вы будите нажимать на кнопочку и помогать нашему форуму! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тёмное начало » Технический раздел » Уход/отсутствие.
Здесь вы обязательно должны сообщить о своём уходе или отсутствии, а то мы же волнуемся!
Код:[b]Сколько будете отсутствовать:[/b] [b]По какой причине:[/b] [b]Пропускать ли вас в очереди:[/b]
Сколько будете отсутствовать: примерно 2-3 дня
По какой причине: ну... вряд ли это кого-то касается. Дома есть дела.
Пропускать ли вас в очереди: нет, не надо
Wind
Хорошо, мы будем тебя с нетерпением ждать
Сколько будете отсутствовать: весь завтрашний день
По какой причине: подготовка к школе
Пропускать ли вас в очереди: нет, не надо
(Простите, что сегодня утром не зашла, были дела)
Юнона
будем ждать)
Предупреждаю: могу пропасть до осени, а могу появляться, но редко. Меня друзья втянули в реал...
Wind
будем терпелиго ждать)
Всем пока, я пошла.
Kali
куда?
Ну-с, на сим я удаляюсь, собственно, как и Kali.
Ева, может, ты еще не доросла до форумов, а может, просто не умеешь общаться с пользователями. А твои глупые угрозы "я тебя забаню, потому что я так хочу" - глупо и по-детски. Нет, серьезно. Администратор форума должен быть для форума и для его участников, а не для того, чтобы быть администратором. Потому мы с Кали уходим, и создали новый (реклама в неположенном месте запрещена) которым будем заниматься. Всего хорошего.
А я не уйду с него, пока его не закроют (чего, я надеюсь, не произойдёт). Но с первого сентября, возможно, иногда буду отсутствовать день - два.
меня не будет до 2-3 сентября, может чуть дольше
Сколько будете отсутствовать: наверное, до каникул.
По какой причине: из-за большой загруженности в школе.
Пропускать ли вас в очереди: нет, так как уже сложились плану отыгрыша :3
Сколько будете отсутствовать: правильнее будет сказать, что я ухожу насовсем.
По какой причине: Eyvelin, только не подумай, что ты в этом виновата. Просто все так сложилось, что я бросаю загаженный интернет, а, следственно, и ролевые.
Пропускать ли вас в очереди: Очереди никакой нет. Ролевая уже давно не активна.
Вы здесь » Тёмное начало » Технический раздел » Уход/отсутствие.