Не ты ли нас в нем обвинила?
Вопросы|жалобы|предложения
Сообщений 61 страница 90 из 353
Поделиться622012-08-18 15:04:39
я. но это чистой воды плагиат.
Поделиться632012-08-18 15:09:28
Так обоснуй же. Я, кажется, достаточно ясно разъяснила, что общего в наших форумах - наличие отделенного от Африки острова, только что в нашем случае и Африки, как таковой, нет. У тебя есть вопросы касаемо содержимого форума?
Поделиться642012-08-18 15:20:40
Gignentia
Я отвечу в адеквате в чём плагиат, даже приведу простой пример нашей ситуации, но на персонаже.
Итак, это плагиат. В чём? Идея этого самого острова, прайды и банда. Единственное, что вы изменили - это история появления острова. Когда я прочитал описание, то там вообще чистейший. Даже слова про прайд те же самые. И если вы скажите, что это Кали писала сама и может тащить куда хочет, ваше дело, ваша дешёвая отмазка своего плагиата. В таком случае, забирайте всё, что она сделала, дабы больше никто нам о плагиате не говорил. Интерпретация? Тогда я требую пометку на форуме (на видном месте в таблице) с ссылкой на этот, раз это именно интерпретация. Тогда всё окей, никто вам ничего больше не скажет про плагиат.
Требую к себе того же уважительного тона.
Поделиться652012-08-18 15:26:42
Ой, про пример забыл. Представим, что вы увидели плагиат своего персонажа. Характер и внешность одинаковые, имя другое. Биография та же самая, но история рождения его другая. А он вам говорит, что это интерпретация вашего персонажа и никакого плагиата здесь нет. 100% сравнение.
Поделиться662012-08-18 15:29:43
Прайд/стая/банда, так вот в чем проблема. Но дело в том, что здесь была такая ситуация - Ева ушла, оставив форум на Кали. Кали попросила меня помочь с написанием, и все описания написаны лично мной. Я просто не устраивала скандал здесь из-за этого, понадеялась, что у Евы хватит совести удалить, после того, как она сняла меня с админа со словами "я так хочу и всё". Вы обвиняйте меня в плагиате собственной работы? :3
Поделиться672012-08-18 16:07:53
Блин, я повторю свои слова, что вы просто переделали уже имеющуюся информацию. Вы это не придумали, вы сказали это другими словами, нашли хороший синоним. А теперь вы переносите эту информацию. О какой совести идёт речь? Вы делали это для этого форума. Ева мысли не читает, хотите унести с собой то, что сделали для этого проекта ваше дело, но предупреждайте в таком случае. Так что это именно на вашей совести.
Я чувствую себя, как будто с верующим спорю. Информация перенесена факт? Факт. Значит плагиат, если вы это отрицаете, тогда сделайте, как я предложил: ссылку на этот форум с пометкой интерпретации. Нет? Переделайте хотя бы (полностью, а не другими словами) информацию и описание прайда, стаи и банды. Согласен, что про остров могла идея не одному человеку прийти в голову.
Поделиться682012-08-18 16:23:58
Тогда я с тем же правом могу попросить этот форум переделать описания прайдов, даже потребовать (: И на этом сойдемся.
Поделиться692012-08-18 16:34:53
Тогда я с тем же правом могу попросить этот форум переделать описания прайдов, даже потребовать (: И на этом сойдемся.
Переделаем, если вы выполните тоже самое. Полностью, повторюсь.
Поделиться702012-08-18 16:42:01
Почему я должна еще раз переписывать то, что писала сама?
Поделиться712012-08-18 16:53:58
Почему я должна еще раз переписывать то, что писала сама?
А я думал, что мы уже договорились. Повторюсь: вы переписали информацию, которая уже была на форуме, но другими словами. И эту информацию вы унесли. Я говорю именно о ней, а не о том, что написание похоже. Меня не интересует какими словами. Только информация и всё.
Поделиться722012-08-18 16:56:38
Кали дала мне наводку: у нас есть две стаи. В них надо расписать, как и что, а заодно придумать каждой особенности. Я этим и занялась, мне изначально был дан список по принципу племен в КВ, и все, что придумано, касаемо стай, придумано мной, за исключением названий. Я имею полное право заявить, что мне принадлежит авторство ваших списков полностью (:
Поделиться732012-08-18 17:05:25
Кали дала мне наводку: у нас есть две стаи. В них надо расписать, как и что, а заодно придумать каждой особенности. Я этим и занялась, мне изначально был дан список по принципу племен в КВ, и все, что придумано, касаемо стай, придумано мной, за исключением названий. Я имею полное право заявить, что мне принадлежит авторство ваших списков полностью (:
Какие вы смешные. Я на этом форуме раньше Кали зарегистрировался. Намного. Так что я помню всё. Признаюсь, честно, что по поводу стаи, я не очень хорошо-то и помню, но то что описание прайда было тем же самым (сама информация) это точно, что можно увидеть из анкеты моего персонажа, я попросил, чтобы её мне перенесли в ЛС.
08. Характер – Быков очень сильно отличается по характеру от прайда, которым он правит. Это очень легко объясняется его детством. На самом деле это очень хорошо, ведь прайду нужен сильный правитель, а если бы Быков был шаблоном своих подопечных, то прайд бы давно завоевала стая Ночи, которой не видать прайда, как своих ушей, пока на троне этот лев. Быков очень груб, но не агрессивен. Его грубость лишь скрывает его внутренний мир, про который он уже и сам забыл. Самовлюблён это точно про него. Самец в полном смысле этого слова. Если жена есть, то она должна быть всегда, когда он захочет, если жены нет, то Быков вполне может удовлетвориться и львицами прайда, но в этих его связях серьёзен только один день и не более. Всегда всё перепроверяет. Очень любит свой прайд. Часто сам берётся за воспитание подрастающего поколения - хочет вырастить достойное племя своего вождя. Всегда найдёт подход к любому животному - это его обязанность, как короля. Предпочитает иметь дело лично, чем через посредников. Имеет одного лучшего друга, которому он и доверяет. Всегда советуется только с ним и уважает только его мнение. Хамоват, хотя как королю ему это прощается, тем более все в прайде знают, что это он не со зла, и относятся к этому абсолютно нормально и без обид. Но не смотря на всё это Быков чертовски обаятелен. Молодые львицы часто в него влюбляются, но Быков не пользуется их глупостью, он помогает им вылечиться от этой болезни, даже если лечение приносит боль, а поскольку Быков не сентиментален, то оно всегда проходит болезненно. Никогда не выражает своих чувств, часто прячет за ещё большую агрессивность. Безусловно горд. Быков никогда не проигрывал с позором, такое вообще бывала только два раза. Но это никогда не было его позор, лев умел проигрывать достойно. В драке всегда хладнокровен, он никогда не отдавался эмоциям, что его и отличает.
Извините, что полностью, но из этого уже можно понять, что прайд и раньше был очень миролюбив и уже тогда занимал лидирующие позиции. Можно ещё попросить Еву открыть форум на старом адресе, чтобы вы убедились, что всё оно так и есть.
Поделиться742012-08-18 17:10:51
То есть, плагиат в том, что у нас на ролевых есть лидирующий миролюбивый прайд, да? Вы серьезно думаете, что из-за этого стоит меня нагружать тем, чтобы заново продумывать прайд и стаю, а Вас нагружать разборками? Оно того не стоит, право. На каждой ролевой о львах есть большой мирный прайд.
Поделиться752012-08-18 17:20:13
То есть, плагиат в том, что у нас на ролевых есть лидирующий миролюбивый прайд, да? Вы серьезно думаете, что из-за этого стоит меня нагружать тем, чтобы заново продумывать прайд и стаю, а Вас нагружать разборками? Оно того не стоит, право. На каждой ролевой о львах есть большой мирный прайд.
...
Короче, я устал и у меня уже ночь. Понимаете, если бы один прайд был, то никто бы вам и против ничего не сказал. Просто я стою за него, потому что есть самые яркие док-ва, раз вы всё отрицаете. Не забывайте про стаю. Она тоже здесь до вас была. И остров это дурацкий.
если вы это отрицаете, тогда сделайте, как я предложил: ссылку на этот форум с пометкой интерпретации. Нет? Переделайте хотя бы (полностью, а не другими словами) информацию и описание прайда, стаи и банды.
Вы создали свой проект. Молодцы. Я предлагаю два варианта. При втором я лично обязуюсь переписать своими словами информацию на этом форуме.
Поделиться762012-08-18 17:23:59
Просто я стою за него, потому что есть самые яркие док-ва, раз вы всё отрицаете. Не забывайте про стаю. Она тоже здесь до вас была. И остров это дурацкий.
Вы уже препираетесь из-за пустяка. наличие прайда и стаи - ни есть плагиат, поэтому просто перепишите информацию, дабы не было плагиата, и закончим на этом. Меня вообще удивляет, что этим занимаетесь вы, а не создатель и глава сея форума.
Вы создали свой проект. Молодцы. Я предлагаю два варианта. При втором я лично обязуюсь переписать своими словами информацию на этом форуме.
Переписываете и на том закончим. Я не собираюсь тратить время и силы лишь из-за того, что у вас тоже есть миролюбивый прайд и стая.
Поделиться772012-08-18 17:32:05
Gignentia
Конечно, не плагиат, но именно в этом случае это оно и есть.
Я сам автор и художник и сталкивался с плагиатом своего творчества и личного ОС. Для меня это болезненная тема.
В таком случае информация здесь так же остаётся и на этом покончим.
Поделиться782012-08-18 17:36:36
Пусть остается, я не против, если прекратят обвинения в плагиате в сторону нашего проекта. Надеюсь, мы договорились.
Поделиться792012-08-20 12:50:25
А предыдущий дизайн был интересней намного. Что случилось? Где таблица?
Поделиться802012-08-20 14:15:44
Гоги Воруй-Продавай
Здравствуйте)
Понимайте, есть такие люди, которые не хотят видеть себе равный, вот и делают им плохо. Так и у нас дизайн отобрали. Прошу прощения, но теперь мы пытаемся выжить.
Поделиться812012-08-20 15:13:02
А кто отобрал и из-за чего?
Поделиться822012-08-20 15:29:53
Гоги Воруй-Продавай
Администратор, которому я доверяла.
Поделиться832012-08-20 15:42:54
Сочувствую.
Поделиться842012-08-20 16:37:19
Уважаемые партнёры, вас беспокоит форум "Волчья тропа. Между двух огней". Мы заметили, что ваша ролевая перестала соответствовать правилу партнёрства о десяти активных участниках в сутки. В течение десяти дней мы будем наблюдать за вашим развитием. Если активность не повысится, мы вынуждены будем расторгнуть партнёрство.
С уважением, Администрация ВТ. Удачи вам и процветания!
Поделиться852012-08-23 02:41:23
15. Бывают ли у вас новоднения?
Наводнения, мои дорогие, Наводнения)
А то из-за этой "о" я вначале прочитала как "нововведения" и удивилась, что они раз в полгода бывают...)
Энивей, доброго времени суток!
Хоть темы с сюжетом в соответствующем форуме я не увидела, первый квест меня заинтересовал. Хотелось бы поиграть на Вашем форуме, но для начала два вопроса:
1. Какие кошки преимущественно находятся на Вашем форуме? Львы, гепарды, леопарды, домашние кошки?.. Не очень понятно, если честно. И из каких представителей кошачьих состоят Ваши стаи? Хотя стаи обычно у собачьих, кхм...
2. У Вас есть таблица? Где мне найти информацию о погоде, например?
Поделиться862012-08-23 08:15:18
Привет, ева. Я иогу отдать таблицу. Но по закону авторского права вы должны, тогда уж поменять списки на старые. Лис их писала, когда ты заявила, что якобы уходишь и свалила весь форум на меня. Она мне предложила помощь, и я не могу отказаться. согласна ведь?
Поделиться872012-08-23 11:04:34
А вы тогда смените прайды, стаю, банду на другие. По закону авторского права.
Поделиться882012-08-23 11:10:14
SP_Cat
Хорошо, я исправлю. Спасибо, что сказали))
Все кошки, кроме снежных. (Например: Снежный барс)
По сколько у нас отобрали дизайн, то таблица в скором времени появится. Но пока подождём с этим. т.к на форуме планируется чистка и добавка новых тем.
Бывшая Kali
хорошо, я согласна, тогда я поставлю ваш баннер как партнёра. НО тогда мы будем как партнёры, а не как соперники. Согласна ведь?
Поделиться892012-08-23 11:12:25
Ева?.. nothing to do here...
Поделиться902012-08-24 05:36:34
*ликует* Ура-ура! Хорошо, разблокируй меня, я тебе в лс скину. или тебе кинуть сюда?