Тёмное начало

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тёмное начало » Партнеры » Наш партнер: Волчья тропа. Между двух огней


Наш партнер: Волчья тропа. Между двух огней

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://forumfiles.ru/files/0011/3d/58/71773.png
Иди на свет...*

0

2

Партнёрство успешно заключено, благодарим вас. :)

0

3

PR-cat
спасибо за сотрудничество. Очень рады, что все хорошо :)

0

4

Уважаемый партнёр! Пожалуйста, поднимите свою тему самостоятельно (вашими новостями или как-то иначе).

Участник ролевой ЭМ-9 (робо-волк, миссионер) ищет себе учеников. Возможны: волчата 6-7 месяцев, молодые волки 2,7 лет, решившие сменить деятельность, либо даже волки без модификации.

Миссионер - Робот, занимающийся подготовкой нового поколения к модификациям. В первую очередь это относится к моральной подготовке, затем уже к физической. Его главная цель - способствовать тому, чтобы все изменения в живых организмах производились добровольно. Главный распространитель "механической веры" в других мирах. Выполняет приказы только от альфа-пары, в остальном же действует по своему усмотрению. В случае необходимости может отдать приказ воинам насильственно улучшить существо. В остальном же никем не командует.

Вопросы можете задать здесь.

0

5

Игрок ищет пару:

1. Кто вам нужен? Пара для самца.
2. Внешность: Внешность не сильно важна.
3. Характер: Волчица противоположна волку, не такой как он. Доброй, милой. Это и привлечет демона к ней. Она как ангел, который притягивает к себе, Стилла уважает, добра к нему.
4. Биография: -
5. Особые замечания к игроку: Хотелось бы хорошую активность вашего персонажа, хорошее знание орфографии и пунктуации, в общем хорошее написание постов.

Анкета.

0

6

Весь лес, однако, стоит на ушах! И неспроста: из уст в уста передаётся весть, что обнаружен иной, Мёртвый мир, населенный живыми полумашинами-полуволками. Единая стая. Кто-то всё ещё не верит слухам, ибо только стая Осиного Жала узрела воочию новую опасность. Им удалось избежать кровопролития при первом, случайном вторжении на территорию роботов, но что будет дальше? Назревает масштабный конфликт...

0

7

Зверь - волк-вампир ищет себе "донора" - волка (или другое животное), которое согласилось бы давать ему свою кровь в обмен на защиту.
По данному вопросу писать сюда:
Требуется персонаж в игру!
Обсудим. Все ваши предложения будут учтены.

0


Вы здесь » Тёмное начало » Партнеры » Наш партнер: Волчья тропа. Между двух огней