Тёмное начало

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тёмное начало » Водный раздел » Широкая река


Широкая река

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s1.uploads.ru/i/lGRmO.png

Эта река одна из самых широких на данный момент. Переплыть ее сложно, но можно. Когда люди были здесь, то они оставили свою лодку. Никто не знает, что с ней будет. И вид с реки тоже красивый, немного даже необычный. Ведь обычно горы в этих землях не покрыты снегом. А та гора покрыта.

0

2

Начало

Кэтти не знала, зачем она сюда пришла. Её сытый желудок с упоением делал свою работу, вычищая мысли из головы. Возможно, она пришла к реке, чтобы отдохнуть. Здесь было мало деревьев, но это место казалось таким безопасным и безмятежным... Кэтти прилегла у воды, зарывшись в траву. Река текла в когте от её носа, и от её дыхания на воде появлялась лёгкая рябь. Отчего-то напряжение не хотело отпускать её мышцы, но медленно текущая река успокоит любого.
Что-то двигалось неподалёку от Кэтти. Оно медленно покачивалось на воде. Но до её носа не доносились запахи живых существ. Это был неодушевлённый объект, но, как известно, камни не двигаются. Леопард слегка приподнялась, разглядывая странный объект. Природа не могла сотворить такое, да и ей это незачем.
Вдруг до её носа вместе с порывом ветра донёсся страшный, внушающий ужас запах, хоть он и был очень слабым. Зрачки Кэтти расширились от страха.
Человек!

0

3

Необычная штуковина не проявляла враждебности, и Кэтти перестала обращать на это внимание. Какая разница, что там, если оно не представляет для неё опасности? Леопард повернулась к озеру спиной, и заскользила в траве. В том месте, где она проходила, появлялась рябь на поверхности изумрудного моря травы. Желудок попросил поесть, и Кэтти не видела причины ему отказывать. Она держала курс на лес, виднеющийся вдали. Оттуда доносился шум и запах крови. Крови антилопы.
Повинуясь приказу носа, Кэтти пошла на запах.
-----------> Лес

Отредактировано Twelve (2012-08-23 17:15:21)

0


Вы здесь » Тёмное начало » Водный раздел » Широкая река