Тёмное начало

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тёмное начало » Водный раздел » Небольшой водопад


Небольшой водопад

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://s1.uploads.ru/i/qaL8C.png

Это красивое место. Рядом с водопадам можно отдохнуть, расслабиться. Звуки падающей воды сделают это за тебя. И именно здесь самый красивый вид на горы. Да и в общем, это красивое место. Да и искупаться тут можно, только далеко от берега лучше не уплывать. Иначе тебя унесет вниз по камням.

0

2

<----Лагерь стаи
Молодая гепарда шла со своих территорий ближе к нейтральным. В общем, все по ее натуре. Пришла эта кошка к небольшому водопаду. Его звук просто манил эту кошку.
Подойдя к водопаду, кошка присела и стала расслабляться. Релаааакс... - подумала кошка, закрыв глаза и подняв свою мордочку кверху. Кошка сидела в этой позе недолго. Ее отвлек от расслабления плескание на водопаде. Открыв глаза, кошка посмотрела на водопад. Увидев там небольшую рыбку она встала, и не спуская глаз с рыбешки стала подходить к краю. В реке был не такой уж и слабый поток, но эта особа любит рисковать. Приподняв правую лапу, она протянула ее к воде. Та рыбёшка шла вверх по течению. Кали совсем не понимала, зачем нужно плыть вверх, если проще плыть вниз. Для гепарды эта казалось немного туповатым.
- Тааак-с.. - прошептала гепарда, почти дотянувшись до рыбы своими когтями. - Черт! - воскликнула гепарда, когда рыба упала в воду и поплыла вниз.
Ну какого черта все так сложно?! - грозно подумала гепарда, сделав злостный взгляд на водопад. Но вскоре самка успокоилась, а точнее её успокоил этот нежный звук водопада. Звуки той падающей воды были прекрасны, как казалось самой самке. Но для нее это было осознанным. Она так частенько подумывает. Особенно, если ей понравилось место ее времяпровождения.
Расслабившись, самка вновь приняла позу релакса. Она села, закрыла глаза и подняла мордочку вверх к солнцу. Можно сказать, что она загорала. Ну, кто знает, что у нее на уме?! Она сама-то не всегда понимает, что делает.

0

3

<--------Начало игры
Вентус шёл по лесу. Тот медленно переходил в ельник, но маргая это не останавливало. Он не боялся оказаться беззащитным, потому что он не мог стать таким. Если что - просто залезет на ствол, переждёт там опасность, а потом слезет и пойдёт дальше. А если не получится - бросится на морду противника, и будь что будет. Размышляя о своей стратегии, Ветер шёл по ельнику. Он бы так проводил время и дальше, но в какой-то момент он услышал шум воды. Вентус сфокусировал взгляд на источнике звука, и понял: он подошёл к водопаду. Это было очень красивое место. Там было как-то спокойно. Даже умиротворяюще... "Нет, расслабляться нельзя!-Маргай тряхнул головой.-Сюда могут прийти другие хищники, а тут сидишь ты, дорогуша, такой весь из себя спокойный... полёвка на блюдечке! Ммм... Кстати, надо бы поесть..." Ветер осмотрелся, а когда увидел гепарда, который сидел у воды, у него сразу пропал аппетит. Длиннохвостый кот тихо подошёл к пятнистому зверю и тихо сказал:
-Здравствуй...

0

4

После второй попытки расслабиться гепарда вновь потерпела неудачу. Кто-то сказал гепарде "Здравствуйте". Дернув правым ухом, Кали повернула голову в сторону, откуда она услышала голос. Повернув голову, кошка ничего не увидела. Но это ей показалось странным, поэтому она посмотрела вниз. Опустив голову, кошка увидела какую-то маленькую кошку. Эта маленькая пятнистая кошка с большими глазами просто завораживала. Карие глаза этой кошки были какими-то особенными, что ли. Ну, это явно был маленький котенок. Не зная, сколько ему лет кошка полностью повернулась к нему.
- Привет-привет, - с улыбкой сказала кошка, - А кто ты такой?
Сказав это в приветствие, кошка стала следить за каждым движением малыша. Она смотрела в его глаза и удивлялась, насколько они большие. Непонятно что, прошептав про себя, кошка прилегла, чтобы быть почти одного роста с котенком. Но ее голова все равно была высоко, чтобы спокойно, без всякого напряжения слушать котенка. Поняв, что все так и останется, кошка решила не пугать котенка тем, что она то садиться, то ложиться. И поэтому гепарда вновь села. Она осмотрелась вокруг, в поисках матери этого котенка. Никого не найдя вокруг она вновь опустила взгляд на кота. Странно, он что, один? - подумала непонятливая самка. Для нее было странным то, что маленький котенок был один. Интересно, а он тоже гепард? - подумала Кали, улыбнувшись. Самка не стала заваливать этого беззащитного животного своей кучей вопросов, и поэтому она стала терпеливо ожидать ответа этого милого котенка. В ожидании ответа гепарда дернула своим ухом и успела подергать хвостом. Ее немного раздражали эти мошки, что летали вокруг.

0

5

-Привет-привет.-С улыбкой сказала кошка.-А кто ты такой?
"Эх... И эта туда же. Все считают меня маленьким и невинным, и никто не знает, что я пережил..."-Подумал Вентус. Ему действительно уже надоело, когда кто-то начинает считать его обычным совсем маленьким котёнком. А он на самом деле не маленький, ему только четыре месяца осталось до половой зрелости. Так что совсем маленьким котёнком он не был..
-Меня зовут Вентус, или просто Ветер.-Сказал маргай.-Я - длиннохвостый кот. А тебя как зовут?
Не то что бы ему действительно было очень интересно, просто ему было так удобнее. Ему хотелось поскорее перейти к расспросам но это было бы не вежливо: сразу начинать расспрашивать собеседника, особенно, если он - незнакомая кошка. А Вентусу не хотелось казаться невеждой. Вот он и следовал правилам этикета. "Надеюсь, она не будет спрашивать "А где твоя мама?" Всё-таки неприятно, когда кто-то говорит о таком." Ветер вздохнул, а потом поинтересовался:
-И какой породы ты кошка?

0

6

Это неопознанное существо явно было зло на гепарду. Но Кали совсем не понимала, за что он злиться. Ведь он действительно маленького размера.
- Меня зовут Вентус, или просто Ветер. Я - длиннохвостый кот. А тебя как зовут?
Кали заинтересовало, кто такой длиннохвостый кот. Ей было немного интересно, и поэтому она сделала вдумчивый вид. Словно что-то попало ей в глаз, она его зажмурила. На сомом деле она так думала. Но вряд ли кто-то поймет ее выражение морды правильно.
- Рада знакомству, Вентус. - сказала самка, сделав нормальное выражение. А я Кали, гепард.
Остерегаясь какого-нибудь непонимания и неприязни этого кота Кали вновь пропустила вопрос и вновь ничего не стала спрашивать о натуре этого кота. Как же надоели мне уже эти мухи, - злобно подумала кошка, вновь дернув ухом. Они ей так надоели, что она готова их растерзать на клочи, хоть это и невозможно. Ветер спросил что-то о породе кошки, но Кали этого не услышала и чисто не ответила на вопрос. Тем более она дала ответ при первом вопросе о имени. Встав на лапы Кали взглянула на водопад и стала высматривать там свою рыбешку. К сожалению у Кали уже не было сильного желания ловить рыбу. Поэтому она просто подошла к водопаду и села. В небе начали порхать птицы, петь песни и свободно летать.
-Как же им хорошо... - тяжело вздохнув прошептала про себя самка.

0

7

-Рада знакомству, Вентус.-Сказала самка, сделав нормальное выражение.-А я Кали, гепард.
"Нет, всё-таки мне нужны новые знакомые. Новые. И явно не эта "Кали"."-Подумал кот.
-Очень приятно. А теперь извини, но мне нужно идти. Может ещё встретимся в будущем, а может - нет.-Сказал маргай и пошёл по направлению к лесу. Ему нужно было отлежаться на какой-нибудь ветке дерева, и обдумать всё, что только что произошло.
------->Лес

Отредактировано Wind (2012-08-22 00:46:17)

0


Вы здесь » Тёмное начало » Водный раздел » Небольшой водопад