Тёмное начало

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тёмное начало » Сюжет и квест » Квест vol.1 [Тёмный взгляд]


Квест vol.1 [Тёмный взгляд]

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Тёмный взгляд.

На каждом уголке земли вечно идёт борьба. Какая? Я отвечу вам просто... Добра со Злом. Хоть Дельн живёт ещё мало лет, но на его почве уже вырос цветок войны. Пока этот цветок ещё не расцвёл, но в скором времени это произойдёт... Остаётся лишь сидеть и ждать этого момента... Или нужно действовать? Решать именно Вам!
Вы наверное много слышали о Стае Смерти. Да, эти трусы бродят по территориям не взирая на правила границ. За последние годы они попусту тратят время, и только зря вынуждают воинов тратить свои силы на них. Да, они страшны на вид, но не более... В душе они полные трусы, которые бросят раненого, чтобы только спасти свою шкуру. Но в один день, они зашли уже слишком далеко... Предводитель Стаи Света прогуливался со своей дочкой, которая ещё совсем юна, и как благоухающий цветок, только начинала жить. Да, на неё уже заглядывались некие юнцы из прайда, но она была к ним холодна и равнодушна. Отец даже боялся, что его дочь никогда не найдёт себе льва, достойного её любви, но он покорно этого ждал. Он верил, что этому цветку надо время, и он был готов ждать этого долгожданного момента. А наша принцесса пока с пустой головой не о чём не задумывалась, она считала себя ещё ребёнком, и не хотела брать на свои плечи такие тяжкие проблемы... Прогулка проходила спокойно, пока советник короля не сказал, что Стая Смерти опять зашла за границы, но эта была всего лишь обманка. Король сразу же приказал дочери идти на скалу, но она ослушалась. Принцесса спряталась неподалёку, и наблюдала за происходящим.
В то время воины отбивали трусов от границ, а на короля напала ещё несколько членов этой банды. Король как мог начал защищаться, но силы были неравными. Принцесса поспешила на помощь отцу, и получила серьёзный удар, от чего просто потеряла сознание, а отец весь раненый пытался отбиваться, но вот из неоткуда появился сильный лев, который спас дочь короля от смерти, и помог предводителю. Этот лев был и Стаи Ночи, но его изгнали оттуда, и он решил перейти в их стаю. Король принял его, но боялся предательства с его стороны, а в своём логове сидел этот кот, который всё это и затеял, он понял, что добился, чего он хочет...

Список ролей:

Предводитель стаи Света: !!!
Принцесса стаи Света: Eyvelin
Советник короля:
Предводитель стаи Смерти:!!!
Банда нападающих:
Лев, который спас принцессу:!!!

0

2

Мне нельзя в этот квест да?

0

3

Zinga
http://uploads.ru/i/Q/B/H/QBHjh.pngнеа..

0

4

Eyvelin
Ну ладно! Буду ждать нового!

0


Вы здесь » Тёмное начало » Сюжет и квест » Квест vol.1 [Тёмный взгляд]