Тёмное начало

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тёмное начало » Акции » Акция vol. 3 [Во тьме ночи]


Акция vol. 3 [Во тьме ночи]

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Эта акция представлена для персонажей, которые состоят в стае Ночи. Эта стая относится ко всем нейтрально, но в критической ситуации всегда поможет любой стае. Ближе держатся к стае Света, так как те обеспечивают им защиту, а иногда даже и еду.

Zinga ЗАНЯТА!
http://s1.uploads.ru/t/mr72F.jpg
avatar by - google

Имя: Зинга|Zinga
Возраст: 8 лет
Вид: леопард
Стая: Ночи
Должность: Предводительница
Краткое БИО:Зинга с самого рождения уже жила в стае, но её родители были простыми охотниками. Леопардиха была довольна сообразительна и хитра, и всегда могла ускользнуть от наказания. Зинга довольно часто прогуливала занятия, на которые её отвели родители. Девчёнку всегда тянуло к королевскому сыну. Они общались, и в скоре влюбились в друг друга. Зинга даже и не думала, что привязанность может быть на столько сильной, и в скоре она стала предводительницей.
Характер: Довольна умна и хитра. Никогда не здастся, будет бороться до конца. Никогда не пойдёт на уступки. Всегда может найти компромисс в споре.
Тема пробного поста: Зинга отправилась на охоту с некоторыми охотницами, но вдруг стадо тронулось на них, и оно довольно близко. На столько близко, что может затоптать кого-нибудь из стаи. Что сделает Зинга?

код
Код:
[b]Имя:[/b] Зинга|Zinga
[b]Возраст:[/b] 8 лет
[b]Вид:[/b] леопард
[b]Стая:[/b] Ночи
[b]Должность:[/b] Предводительница
[b]Краткое БИО:[/b]Зинга с самого рождения уже жила в стае, но её родители были простыми охотниками. Леопардиха была довольна сообразительна и хитра, и всегда могла ускользнуть от наказания. Зинга довольно часто прогуливала занятия, на которые её отвели родители. Девчёнку всегда тянуло к королевскому сыну. Они общались, и в скоре влюбились в друг друга. Зинга даже и не думала, что привязанность может быть на столько сильной, и в скоре она стала предводительницей.
[b]Характер:[/b] Довольна умна и хитра. Никогда не здастся, будет бороться до конца. Никогда не пойдёт на уступки. Всегда может найти компромисс в споре.
[b]Тема пробного поста:[/b] Зинга отправилась на охоту с некоторыми охотницами, но вдруг стадо тронулось на них, и оно довольно близко. На столько близко, что может затоптать кого-нибудь из стаи. Что сделает Зинга?

0

2

Все же, надумала я, короче: можно взять Зингу?

0

3

.......
конечно!

0


Вы здесь » Тёмное начало » Акции » Акция vol. 3 [Во тьме ночи]