Тёмное начало

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тёмное начало » Анкетирование » Оникс


Оникс

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

I. Ваш персонаж .
1. Имя –
Оникс.
2. Вид –
Лигр.
3. Возраст –
3 месяца.
4. Пол –
М.
5. Стая –
Прайд Света.
6. Должность в стае –
лигрёнок
7. Внешность –
Ну что сказать? Оникс выделяется внешностью среди других. Он не является чистокровным представителем среди своих. Он полукровка. На голове, спине, лапах и хвосте шерсть ярко рыжая. В тёмно-карих глазах чёрные как смоль зрачки. Белая шерсть только на животе. По всему телу едва заметны светлые полоски. На лапах ещё остались маленькие пятнышки. В пасти видны белоснежные клыки.Кисточки на хвосте нет. Гривы - тоже не наблюдается..
8. Характер –
Характер Оникса своеобразный. К знакомым он доверчив, наивен, честен и весел. Но к чужим он относиться с подозрением, настороженностью, злобой, скрытностью и даже ненавистью. Он может спокойно наблюдать за происходящим, и внезапно вцепиться в того, кто слишком выпендривается или бесит его. По жизни он спокоен и уравновешен, но "железным" терпением не отличается. Из-за своего любопытства часто попадает в переделки.
9. Биография –
Однажды молодой лев-одиночка влюбился в тигрицу-одиночку. У них родились трое лигрят. Два мальчика и девочка. Ярко-рыжего назвали Ониксом, лигрёнка с тёмной шкуркой назвали Агатом, а их сестрицу назвали Брилиантой (из-за светлой шкурки). Но вскоре о полукровках узнали другие обитатели. Они пришли в ярость,когда узнали об этом. Они стали требовать, чтобы лигрят уничтожили. Пока отец отвлекал хищников на себя, мать унесла их подальше от туда. Она сама добывала для них и для себя пищу и растила. Но её всё-же подкараулили. Когда она ушла на охоту, в логово ворвались двое тигров. Они разорвали Брилианту и Агата, а Оникс выскочил из логова и помчался, что было сил. Мать услышала его крик и помчалась на помощь. Она набросилась на тигров, и, в смертельной схватке, смогла нанести им тяжёлые раны. Но и сама получила такие же смертельные раны. По мордочке Оникса она поняла, что Брилианты и Агата больше нет. Она повела Оникса подальше от логова, но на их пути встали гиены. Тогда мать велела сыну бежать как можно дальше от этого места, и сказала, что найдёт его, когда расправиться с гиенами. Оникс послушал мать и побежал вперёд. Его мать сдерживала гиен,сколько могла,но смертельные раны от схватки, не дали ей сдержать обещание. Гиены,после расправы над тигрицей, догнали лигрёнка, и гнали его до границы Прайда Света, после чего решили, что он погибнет в лапах львов, и пошли пировать. А Оникс бежал, пока у него не кончились силы, и он не упал в овраг.
II. О Вас.
10. Связь с вами –
ЛС, Е-мэйл.
11. Личный статус –
Движенье - жизнь.
12. Откуда к нам пришли?
из ролки.
13. Как часто будете заглядывать?
по мере возможности.

Отредактировано Вспышка (2012-08-28 17:02:14)

0

2

Здравствуйте, я проверю Вашу анкету.

Вспышка написал(а):

Однажды в зоопарке решили по больше заработать, приманив больше посетителей. Для этого скрестили льва и тигрицу, ведь в мире уже был такой опыт - на гибридов приходят смотреть толпы народу. И по прошествии срока на свет появились три гибрида.

Я вижу вы сюжет не читали... Эхх... У нас людей вообще нет. Мы их даже не видели. Исправте.

Вспышка написал(а):

прийдёт

придёт.


Исправте всё про людей. Никаких вальеров и т.д и т.п.

0

3

Ева, лигр = полукровка, просто у этой смеси есть название.

0

4

Быков
А википееедия говорит, что нееет.
*гордо*

0

5

Eyvelin
Лигр = полукровка = гибрид. Это всё синонимы грубо говоря.)

0

6

А откуда тогда взялся лигр? Ведь ореалы обитания тигра и льване пересекаются, а лигры есть.

0

7

Вспышка
На нашем острове есть и тигры и львы, может вы тогда будете малышом, а не взрослым лигром?

0

8

Окей...а можно попросить кого-нибудь  зарегистрировать маму тигрицу и папу льва?

А я пока анкету переделаю...

0

9

Вспышка
конечно, мы можем создать акцию для ваших родителей. А может у вас будут приемные родители, кто-то из игроков форума. В общем решать вам

0

10

О у меня идея...А можно чтоб у моего лигрёнка приёмными били львы...ну из Прайда Света? Ну а я придумаю в биографии как так получилось...

0

11

Вспышка
конечно можно, можете уже переписывать анкету

0

12

Переделала анкету.

0


Вы здесь » Тёмное начало » Анкетирование » Оникс