Тёмное начало

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тёмное начало » Флешбек » Встреча льва и леопарда


Встреча льва и леопарда

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1. Участники флешбэка - Никлаус и Кэтти
2. Время в игре -  несколько дней назад
3. Место действия - Озеро
4. Примерное описание событий -
Просто втсреча льва и самки леопарда, и от этой встрече зависит, станут они друзьями или врагами
5. Очередность постов -
Кэтти - Ник

0

2

Солнце стало спускаться к горизонту, освещая неосторожно выглядывающий из травы белый кончик хвоста.
Кэтти медленно лакала воду, стараясь растянуть наслаждение. Вода остужала её тело, разгорячённое и уставшее. Но не от бегства от врага, просто самка старалась прийти к озеру поскорее, до появления отвратительных кусающих туч. Возле её ушей летало незначительное количество особо голодных насекомых. Но с каждой минутой их становилось всё больше. Солнце уже прошло три четверти своего пути, и Кэтти наконец оторвалась от воды. Её мышцы сжались и подбросили кошку высоко в воздух. Удобно устроившись в развилке, леопард прикрыла глаза. Она не собиралась здесь спать, но сон сомкнул её веки и сделал дыхание ровнее. Кэтти не волновалась по этому поводу. Её сон всегда был чутким. Она услышит появление любого живого существа.

0

3

Ник гулял по свободным территориям и ему было скучно. После того как он ушел из прайда, ему просто не чего делать. Да уж, так я все шпионские навыки потеряю. Это конечно же была своеобразная шутка. Он мечтал стать шпионом с рождения, и уж точно не растеряет своих навыков шпиона. Он пришел к небольшому озеру. Хоть озеро было и небольшое, зато здесь довольно красиво. Вода в озере чистая. Ник учуял незнакомый запах и вдали увидел леопарда. Это его не удивило, та как он встречал множество разных диких кошек. Подойдя к самке леопарда он сказал: - Здравствуйте, меня зовут Никлаус, можно просто Ник.

0

4

- Здравствуйте, меня зовут Никлаус, можно просто Ник.
Услышав голос, Кэтти резко открыла глаза. Спросонья она не сразу поняла, в чём дело. Посмотрев вниз, она увидела незнакомого льва. И как он так неслышно подошёл  к дереву? Он был крупнее самки леопарда, но она не особенно волновалась по этому поводу. Он не сможет до неё добраться, она это точно знала. Самку несколько удивил этот лев. Она никогда не видела, чтобы львы так разговаривали. Они пытались убить Кэтти при первой встрече. Возможно у этого льва просто другая тактика? Она стала внимательно следить за его поведением, стараясь угадать его намерения.
- Приветствую. Тебе что-то нужно от меня?

0

5

Кошка как-то странно отреагировала на появление Никлауса, хотя знаете её можно понять. Она одиночка, и к тому же леопард, а некоторые львы относятся к другим видам животных с презрением. Но только не Николаус. - С чего ты взяла, что мне что-то нужно от тебя? Я просто решил поболтать, но если тебе не нравится мое общество, то я уйду, - говорил он очень спокойным, и в тоже время вежливым тоном. На морде была добрая улыбка. Он хотел, чтобы самка леопарда поняла, что лев не собирается на неё нападать. Теперь ему оставалось ожидать, что ответит на его слова эта кошка

0

6

Кэтти сделала вид, будто она ему доверяет.
- С чего ты взяла, что мне что-то нужно от тебя? Я просто решил поболтать, но если тебе не нравится мое общество, то я уйду,- спокойно сказал лев и улыбнулся. Видеть улыбающегося льва было непривычно для Кэтти, и в ёё глазах промелькнула искорка смеха.
- Можешь звать меня Кэтти.
Леопард осмотрелась. Наверняка где-то поблизости должен быть прайд Никлауса. Но ничего похожего на львов рядом не было. Неужели это одиночка? - удивилась она.

0

7

Леопардиха представилась, но она так и не ответила на его вопрос. Хотя может она поняла, что лев не собирается на неё нападать. - Приятно познакомится, Кэтти, - сказал он и склонил голову. А вы думали, что уважение можно проявлять только к королям? Конечно же нет, даже самая обычная одиночка заслуживает уважительного отношения к себе. Хотя не многие львы так считают, но так думает Никлаус. - Наверное не легко быть одиночкой? - спросил он и посмотрел на свою новую знакомую. Он ведь только недавно стал одиночкой, а эта кошка возможно всю жизнь была одиночкой.

0

8

- Приятно познакомится, Кэтти, - сказал он и склонил голову.
Кэтти поёрзала на ветке. Она чувствовала себя неловко.
Что ему нужно?! - мысленно крикнула Кэтти. В её голову упорно стучались варианты побега. Ей не хотелось находиться рядом с таким необычным львом. Она не любила необычных, странных и неординарных. Пусть лучше все львы будут одинаково злые и жестокие, легче будет угадывать их намерения.
- Наверное не легко быть одиночкой? - поинтересовался Никлаус.
При этих словах в голову Кэтти ворвались мутные и разноцветные, как радуга, воспоминания. Разношёрстные кошки и другие животные замелькали перед ней, как привидения. Возможно, раньше я жила в стае? - в смятении подумала леопард.
- Зачастую легче, чем жить в стае. Прыгай по деревьям, наслаждайся просторами, и никто не предаст и не вонзит когти в спину, - вздохнула она.

Отредактировано Twelve (2012-09-15 09:10:23)

0


Вы здесь » Тёмное начало » Флешбек » Встреча льва и леопарда