Тёмное начало

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тёмное начало » Территории стаи » Чаща


Чаща

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Чаща леса, который занимает значительную территорию стаи Ночи. Осторожней здесь - деревьев так много, что не видать неб, и очень легко заблудиться.
Ближайшие локации: Опушка леса; Граница стаи Ночи и прайда Света

0

2

--------------Начало игры.-------------
Зинга пришла сюда найти себе собеседника. Она осторожно ступила на траву. Села, и посмотрела в небо. Были деревья. Небо не видно. Зинга повернула голову в ближайшей дуб. Самка встала, и подошла к тому дубу. Кошка легла. Но вдруг Зинга услышала чьи-то шаги. Кошка насторожилась. Но эта была невинная мышка. Которая пропищала и убежала. Наконец-то, тишина. Которой так Зинге не хотелось. Было шесть часов утра. И Зинга не очень хорошо поспала. на нее напала бессонница. Кошка медленно положила голову на лапы. Ее шерсть обдул легкий ветерок. Самка улыбнулась. Но спать ей уже не хотелось. Зинга встала, принюхалась. Она поймала запах крови. Кошка ходила за запахам и нашла его! Это была дохлая мышь. - Ну хоть позавтракаю. - Кошка накинулась на мышь, съела все органы, и саму мышь. Даже костей не осталось. Зинга села и облизнулась.

0

3

Кэтти осторожно шла по лесу, неторопливо переступая пятнистыми лапами. Рассвет только начинался, окрашивая джунгли в розовые оттенки. Из-за горизонта не появилось еще и четверти огромного красного солнца. Но птицы уже начали просыпаться, а высоко в небе летал невесть что делающий здесь орел... Леопард вздрогнула, когда в ее шерсть забрался холодный порыв ветра.
Было ли это мимолетное дрожание лишь отвращением к холоду? Или она вспомнила об одиноком маргае, брошенном на произвол судьбы?
Большая кошка не хотела об этом думать. Она внушала себе, что он умер, и она ничего не могла поделать. Но где-то в груди глубоко засела тоска.
Хотя, в конце концов, это ведь обычный маргай и не ее котенок! Зачем он ей нужен?
Кэтти вздохнула и, присев, некоторое время смотрела на светлеющее небо. Но его было уже почти не видно, потому что Кэтти зашла уже далековато в лес.
И тут до нее дошло, что она абсолютно не знает, куда зашла. Она часа два просто бессмысленно брела, без цели и намерения. Но лес не мог напугать ее, в случае опасности она могла забраться на дерево.
Но вскоре в воздухе начали появляться незнакомые запахи, и у Кэтти быстрее забилось сердце. Надо было быть предельно осторожной, чтобы не попасть в пасть какому-либо врагу.
Пора выбираться отсюда, - подумала она и принюхалась, осмотревшись. Она пошла по своему запаху назад, но в каком-то месте его перебили другие.
Тогда леопард решила забраться на дерево. Надо сказать, что на деревьях ей было даже удобнее, чем на земле. Забравшись на верхние ветки, она была встречена безопасностью и покоем.
Игривый ветер донес до нее чей-то запах, и от него ее душа словно взмыла в небеса. Она не могла сказать, почему. Этот запах был смутно знаком ей. Кажется, она чувствовала давным-давно что-то похожее. Запах самой Кэтти был чем-то похож на этот.
И Кэтти заскользила среди ветвей деревьев, влекомая приятным запахом. Глаза у большой кошки словно вспыхнули, а ноздри расширялись и сужались в такт дыханию.
И вдруг Кэтти чуть не свалилась с дерева. Ее глаза были как две луны, а зрачки заняли треть глаза. Она увидела леопарда! Леопарда! Это был первый леопард, какого она увидела на этом острове. Кошка с любопытством принюхалась. Судя по запаху, это была самка. Это немного огорчило Кэтти, потому что незнакомка могла оказаться раздражительной и оставить на пятнистой шкурке Кэтти пару царапин. Сама-то Кэтти была не особо сильной, она больше полагалась на свою хитрость и ловкость. Но незнакомая кошка, казалось, была такая же, как и Кэтти, только шерсть первой была поярче и посветлее. Насчет ее физических данных Кэтти судить не могла, потому что с высоты дерева ей видна была лишь ее спина.
Немного подумав, любительница сумерек решила говорить первой, не слезая с дерева. Но тут ей пришла в голову мысль, что незнакомка вполне может тоже лазать по деревьям... Так что Кэтти очень тихо забралась повыше, и оттуда негромко мурлыкнула:
- Привет... мое имя - Кэтти.
И тут же она в ужасе замерла. Ведь она была на чужой территории! И незнакомка могла подумать, что та преследовала ее и хочет убить. Кэтти нервно облизнулась и, на всякий случай, покрепче вцепилась когтями в дерево. Она знала искусство теряться среди листвы и травы, так чтобы враг потерял ее из виду. А если не спасет маскировка, кошке помогут ловкость и высокие деревья.

Отредактировано Twelve (2012-12-21 13:48:42)

0

4

Кошка услышала чей-то милый голос. Зинга повернулась. - Привет... мое имя - Кэтти. Сказала кошка которая сидела на дереве. - Кэтти?! Что за Кэтти?! Ладно. Она тоже леопард... - Самка подошла к дереву и ловка запрыгнула на ветку. Потом быстро передвигая лапами оказалась на той ветке, что и некая Кэтти. - Здравствуй. Я Зинга. Рада знакомству. Сказала Ночная кошка. Она прищурила глаза, чтобы осмотреть пятнистую особу. Она увидела точную копию себя. Ну не точную, но копию! Она раскрыла глаза,и посмотрела в глаза Кэтти. В них было что то необычное. Что красивое, хитрое, радостное.

0

5

Когда Кэтти увидела, что самка леопарда полезла вверх, сохраняя молчание, то попятилась, приготовившись бежать. Но, видя спокойное выражение морды незнакомки, несколько успокоилась.
- Здравствуй. Я Зинга. Рада знакомству.
Кэтти про себя облегченно вздохнула. Леопард не собирается нападать на нее!
- Прости, что я пересекла границу...Я скоро уйду, обещаю. А  это твоя территория?
Собеседница выглядела властной, что позволяло Кэтти предположить, что видит перед собой королеву этих мест. Большая кошка уселась поудобнее. Она глядела в изумрудные, цвета морской волны глаза Зинги, и ей показалось, что она утонет в них, захлебнувшись.
Кэтти дернула хвостом, сгоняя неприятное ощущение. Она посмотрела на небо. На такой высоте оно было видно получше. Оно было голубовато-синим с розовым оттенком. Кэтти захотелось птицей взлететь на вершину дерева. Не раздумывая, она стала неторопливо подниматься навстречу небу.

Отредактировано Twelve (2012-12-21 14:24:35)

0


Вы здесь » Тёмное начало » Территории стаи » Чаща