Тёмное начало

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тёмное начало » Темные территории » Ручей


Ручей

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

На темных территориях это самое счастливое место для всех ее обитателей - ведь пустыня наконец заканчивается. Начинается роща и вы можете услышать журчание воды, столь долгожданное. Вам не потребуется заходить глубоко в рощу, чтобы наткнуться на маленький, но бурный потом ручья - наконец-то вы сможете утолить жажду.

0

2

===Начало игры===
Лисани уже не помнила, сколько времени провела в пустыне. Нещадное солнце обжигало шерсть и кожу, а жажда сжигала изнутри. Но разве Лиса не прожила все свои три года жизни в банде, которая научила ее выживанию в экстремальных условиях? Надо отдать должное учителям - Лисани была еще не только жива, но и более-менее сильна, все, что нужно было сейчас - вода. Полцарства за воду. Даже два.
Знаешь что, Лиса, не смей больше суваться в пустыни на незнакомых территориях. Да, и мысленные разговоры с самой собой у нас не редкость - раз уж родилась необычной, то и мозги перевернуты. Но подобные разговоры помогают адекватно оценивать ситуацию и принимать решения, и наплевать, что это шизофрения. Вдруг уши Лисани резко дернулись вверх - львица прислушалась. Рощу она заметила издалека и уже почти пришла к ней, но, черт, неужели она слышит урчание воды? Ручей? Вода? Вода! Окончательно убедившись в том, что действительно слышит водный поток и это не очередной приступ шизофрении, Лисани рванулась вперед и понеслась большими прыжками на столь желанный звук. Правда. поразительно? Вот что может сделать со львом жажда жизни и тем более, воды.
Наконец-то роща, наконец-то тень. Это самое лучшее чувство на свете - песочный ад закончен. Право, Лисе уже надоело  чувствовать себя, как в духовке. Львица яростно залетела в рощу и принеслась к ручью, с размаху запрыгнув в него. Кто бы мог подумать - серьезная и суровая львица, а так радуется простому ручью. Но, знаете ли, проведи вы несколько дней в пустыне, вы бы радовались так же. По крайней мере, этим Лиса утешала себя, валяясь в воде и наслаждаясь прохладой. Наконец-то она может вдоволь напиться, счастье же! Утолив свою жажду, она наконец утихомирилась и лениво разлеглась возле ручья, обдумывая, что делать дальше. Тем не менее, она старалась не терять бдительности - на незнакомых территориях нужно быть осторожным.

0

3

Начало игры:

Рэнделл нежился в лучах стоящего в зените солнца, взобравшись на самую высокую ветвь дерева произрастающего возле ручья. Поскольку он был хладнокровным, обильные «солнечные ванны» не могли причинить ему такого губительного вреда, какой они наносили млекопитающим. Иными словами скоропостижная потеря сознания вызванная мощным тепловым ударом ему точно не грозила. Осознавая это рептилия полностью расслабилась, и прикрыв глаза подумала вздремнуть немного. Но ее отвлек  мягкий, приглушенный шум шагов донесшийся откуда-то снизу.  Очевидно, очередное изнеможенное жарой животное пришло попить водички из прохладного ручейка.

- У меня заныли косссти – значит жди дурного госсстя, ха-ха-ха!

Мелодичным шипящим голосом громко проговорил Рэнд, лениво взглянув на землю. Там внизу как ни в чем небывало разлеглась взрослая львица привлекательной наружности, с необычной красноватой челкой. На вид она была очень усталой и вымотанной до основания. В силу скверного характера, змей замыслил по полной воспользоваться ею, ведь она судя по всему едва ли сможет оказать достойное сопротивление даже при огромной на то желании. Надежно спрятавшись в густой листве пышной древесной кроны, чешуйчатый с интересом продолжил беседу с незнакомкой.

- Кто ты такая, а? Зачем сссюда пришшшла? Жажда замучила? Я угадал, хм?

0

4

Всегда следует быть начеку - незнакомые земли кишат неожиданностями и опасностями. Этому ее учли с детства, с тех самых пор, как она впервые встала на маленькие лапки в окружении членов банды, что стала ей семьей и домом. Но сейчас Лисани была где-то далеко, в своих мыслях. Если я действительно хочу воплотить все свои идеи, то нужно много работать. Очень много работать. Самое сложное - как всегда, начать. Я ведь даже не знаю с чего. Может, стоит найти пару первых львов в мою банду? Или может взять какого-нибудь другого животного, в шпионы? Черт, я не знаю. Хотя, наверное, лучше для начала обойти территории и узнать, что здесь где и как, а то этот чертов остров уже преподнес мне сюрпризы. Может, тут есть стаи или прайды, а может, она вообще кошками не заселен. Хотя, этого не может быть - я видела здесь следы и даже нескольких особей, вот только на глаза им показываться не хотела. Зачем, если я пока еще ничего здесь не знаю? А еще мне нужно найти свободные земли, чтобы обосноваться на них...
От раздумий ее отвлекли посторонние звуки - шорох. Львица не подпрыгнула и не зарычала, она осталась все так же лежать у ручья, но напряглась, напряженно вслушиваясь. У меня заныли косссти – значит жди дурного госсстя, ха-ха-ха! - она наконец смогла различить речь, явно принадлежащую змее. Очень интересное наблюдение, особенно если учитывать, что костей у него нет, - как всегда, про себя усмехнулась Лисани. Змей, произнесший эти слова, оказался прямо над головой львицы - наверняка он отдыхал на деревьях этой миловидной рощицы. - Кто ты такая, а? Зачем сссюда пришшшла? Жажда замучила? Я угадал, хм? - она опять заговорил, а Лисани напряженно прислушивалась: откуда исходит звук? Наконец уловив то место, где змей спрятался в листве, она напрягла все свои четыре лапы, готовясь к прыжку, но так и не двинулась с места - она не знала, видит ли змей ее или нет.
-Знаешь ли, я тут недавно, но я еще никогда не видела, чтобы территория принадлежала... - кошка вдруг прыгнула на  ветку и мощной лапой скинула змея на землю, прыгнув следом, ...змеям.

0

5

Чешуйчатый и представить себе не мог, что обессиленная львица сможет подпрыгнуть до самой верхушки дерева и технично скинуть его оттуда. Он похоже серьезно недооценил её, однако сие нисколько не меняло дурных намерений хладнокровного. Имея довольно крупные размеры, конкретный змей чисто теоретически вполне мог справиться с абсолютно любым представителем семейства кошачьих. Стремительно рухнув вниз,  рептилия оказалась посередине устья узкого ручья, чьи кристально чистые воды частично смягчили непредвиденное падение.

- Видишшшь ли детка, мне принадлежит отнюдь не территория, а некоторые сссубъекты сссвободно разгуливающщщие по ней. И ты одна из них. Твои изящщщные лапы, твои оссстрые клыки, твое сссильное  тело… теперь всссё это – моя сссобственносссть!

Поспешно выплыв на берег, Рэнделл свернулся в клубок и немигающими желтыми глазами с продолговатым вертикальным зрачком уставился на дерзкую собеседницу. Взгляд многих пресмыкающихся отличался невероятными чарующими гипнотическими свойствами и Рэнд  в список исключений не входил.

- Ссслушшшай первое рассспоряжение, детка… я голоден! Будь добра, немедля налови для меня дюжину полевых мышшшей… в противном ссслучае я полакомлюсссь тобой, ха-ха-ха!

0

6

Лисани проворно приземлилась на мягкую почву, мягко опустив изящные лапы. Выпрямившись. кошка не мигая проследила за змеем и за местом, куда он упал. Вода. Я в воду к змее не полезу. Даже если была пустыня. Там змея. Четыре предложения, но не единого действия. Львица просто замерла на месте, только глаза следили за передвижениями рептилии. А тот не спеша выплыл из ручья и вновь зашипел. Тогда Лисани перестала изображать каменное изваяние - ее уши дернулись и она опять стала вслушиваться в шипящие звуки, издаваемые змеей, стараясь различить в них речь. Для кошачьего уха это трудно, действительно. - Видишшшь ли детка, мне принадлежит отнюдь не территория, а некоторые сссубъекты сссвободно разгуливающщщие по ней. И ты одна из них. Твои изящщщные лапы, твои оссстрые клыки, твое сссильное  тело… теперь всссё это – моя сссобственносссть!
- Какое интересно решение, - с легкой ухмылкой на левую сторону проговорила львица, сощурив ярко-зеленые глаза. Все ее тело было напряжено и натянуто струной, Лисани была готова к любым действия в любой момент, что же тут скажешь - обучение. Но и у змей есть своя фишка - они хорошие гипнотизеры. Хорошие, но не для Лисы. Львица уже поняла, что сделает змей, когда тот немигающее на нее уставился. Она знала, что нужно делать в таких случаях - нужно перестать видеть глаза змея. Закрыть глаза было бы глупо - что тогда помешает черному на нее броситься? Поэтому Лисани просто расфокусировала взгляд - все вокруг приобрело расплывчатые очертания, и Лиса больше не видела желтых глаза, а значит, не испытывала гипнотического эффекта. Тем не менее - зрачки львицы не двигались, прием был незаметен для змея. - Ссслушшшай первое рассспоряжение, детка… я голоден! Будь добра, немедля налови для меня дюжину полевых мышшшей… в противном ссслучае я полакомлюсссь тобой, ха-ха-ха! Лисани слегка переместила взгляд вверх, чтобы не видеть желтых газ и позволила себе снова все нормально видеть.
- Конечно, - улыбнулась львица, вновь позволил себе смотреть на змея, - уже бегу. И Лисани действительно сорвалась с места, вот только в направлении змеи. В один прыжок преодолев расстояние между ними, она сильной лапой с мощными когтями схватила змея за шею, после чего хорошенько звезданула того о ближайший камень. Все еще не отпуская рептилию, львица развернула его к ней "спиной", чтобы не видеть глаз, и задними лапами крепко прижала кончк хвоста змеи к земле - не очень хотелось быть задушенной.
- Ну? Зовут тебя хоть как?

0

7

Змей понемногу начал ощущать успех, в момент когда его жертва покорно согласилась выполнить отданное ей приказание. Она целенаправленно подалась вперед, но вместо того что бы без эксцессов отправиться ловить грызунов, дикая кошка молниеносно прыгнула на своего самопровозглашенного хозяина введя того в глухой ступор. Пресмыкающийся искренне не мог понять, почему на нее не подействовал гипноз. Впрочем, длительно поразмышлять на данную тему ему помешал камень, о который он по воле незнакомки стукнулся головой. От критичного удара и жуткой сопутствующей боли рептилия едва не потеряла сознание, а львица воспользовавшись этим умело прижала ползучего гада к земле.

- Отсусссти, отпусссти! Задушшшишь же!

Рэнд почувствовал подступающий приступ удушья, у него резко потемнело в глазах. Дабы окончательно не задохнуться, чешуйчатый широко раскрыл пасть жадно вдыхая кислород. Параллельно хладнокровный отчаянно дергался, вернее сказать ошалело бился в конвульсиях, безуспешно пытаясь вырваться и ужалить мерзавку так нехорошо поступившую с ним.

- Тебя разве мама в детссстве не учила, шшшто перед тем как ссспрашшшивать чье-то имя, нужно предссставитьссся сссамой? Ну да ладно, отвечу… я Рэнделл.

0


Вы здесь » Тёмное начало » Темные территории » Ручей